排水沟常识

首页 > 新闻资讯 > 排水沟常识

缝隙式排水沟宽度参数

作者: 时间:2018/12/17 14:59:42 来源:
摘要:现在排水沟种类款式有很多种,我们可以根据需求来挑选不同的成品排水沟。这类排水沟它安装方便,性能优越,是现代使用多的一种排水沟。今天我们要讲的是缝隙式排水沟,也叫线性排水沟。这种排水沟的主要特点就是它的

现在排水沟种类款式有很多种,我们可以根据需求来挑选不同的成品排水沟。这类排水沟它安装方便,性能优越,是现代使用多的一种排水沟。今天我们要讲的是缝隙式排水沟,也叫线性排水沟。这种排水沟的主要特点就是它的铺装面上仅留几条窄窄的缝来供排水。

一、缝隙式排水沟性能特点

缝隙式排水沟性能

它的沟槽具有抗腐蚀,抗寒的优点,可以用于各种环境,以及一些恶劣环境下。它的壁面光滑,排水效果好。它的施工也简单方便,可以节省很大一部分的施工费用。并且后期维护方便,也节省了一部分的维护费用。

它的盖板一般采用不锈钢缝隙式盖板,那么这种盖板具有很好的抗压强度和折弯强度。这种盖板由于留在路面上仅有几条缝隙,所以很美观。特别适用于一些广场上,园林景区内。

二,缝隙式排水沟宽度参数

缝隙式排水沟宽度

缝隙宽度参数:单缝 20mm,双缝 30mm 三缝 50mm。

缝隙式排水沟盖板高度:一般等于石材厚度+30mm垫层

款式有:单缝、双缝、和多缝。其中还可以分为侧缝和中缝。

承重量:15-20吨

应用范围:城市道路、广场、园林、码头、机场、停车场、公路、铁路和工业工程等。


联系我们
联系我们
镇江市隆海材料科技有限公司

唐经理:13952989257

杨经理:18913410898

客服QQ:369449660

Email:369449660@qq.com

地址:镇江市扬中市三茅街道三沙路188号

[向上]